miércoles, 11 de noviembre de 2009

Receta para preparar Sangria

Ahora que llega el verano,
¿que mejor tomarnos una bebida bien fría y hecha por nosotros?



En esta ocación, les mostrare como preparar una bebida típica de la estación. Aprenderemos a preparar sangría, fácil y rápido.

Ingredientes:
  • 1/2 botella de vino tinto o rosado
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 rodajas de limón
  • 4 rodajas de naranja
  • 1/2 taza de frutas finamente picadas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Agua de soda (la suficiente para completar 1.5 litros de refresco)
  • Cubitos de hielo.

Preparación:

Lave las naranjas y el limón con jabón y enjuaguelos con agua fría.
Exprima las naranjas necesarias para completar 1 taza de jugo. Corte media naranja en 4 rodajas delgadas, y saque del limón otras 4 rodajas del mismo grueso que las de naranja.
Eche el jugo de naranja y las rodajas de limón y naranja en una jarra con capacidad de 2 litros.

Pele las frutas que vaya a utilizar para la sangría y después córtelas en pedazos pequeños. Agréguelas al jugo que tiene la jarra. Añada entonces el vino y el azúcar,y revuelva hasta que se disuelva el azúcar.
Por ultimo, agregue el agua de soda y unos cubitos de hielo.

Si lo desea, puede agregarle: Ron, Vodka, ginebra, gin o alguna otra bebida destilada que prefiera.


También si lo desea, puede agregarle algún otro tipo de fruta, como duraznos, manzanas, peras, etc.

Completados estos pasos, viene el ultimo y el mas importante.

¡DISFRUTAR DE NUESTRA SANGRIA BIEN FRIA!





0 comentarios:

Publicar un comentario